資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 >和邦盛世地板
品牌名稱:和邦盛世地板
公司名稱:佛山市鵬邦木業制造有限公司
所在地區:廣東 佛山

聯系方式CONTACT US

© 2017 Baidu - GS(2016)2089號 - 甲測資字1100930 - 京ICP證030173號 - Data © 長地萬方
聯系人:和邦盛世地板
電 話:0757-8****
地 址:佛山市南海區里水鎮大沖工業區

網友評論USER PATINGS

公司簡介

鵬邦制造木業翹楚

中國木地板知名品牌“和邦盛世”,是由香港鵬邦集團與加拿大F&LWOODINDUSTRYCO.,LTD.于1999年在中國共同投資成立的佛山市鵬邦木業制造有限公司出品。經過12年的迅猛發展,鵬邦已成為中國林產工業化的大型骨干企業之一;是全球多家知名品牌地板原材料采購基地、出口基地、OEM生產基地。

林產一體化全產業鏈運營

鵬邦木業在中國及北美擁有超過150萬畝的優質林場及原木加工廠;在南美及云南、黑龍江建立了龐大的選材基地;并相繼在廣東肇慶、廣西容縣、賓陽等地種植了超過30萬畝速生桉林,興建起兩大地板基材廠。鵬邦木業強大的資源優勢和完善的產業鏈,實現了林產一體化運營,產業涉及原木、木皮、基材、地板等木制品的生產、研發和銷售。

國際化管理全程品質監控

良好的發展空間和企業文化吸引了一批國內外知名地板專家和研發人員的加盟,并斥巨資引進德國先進的生產技術,擁有多條全進口高標準生產線和大型干燥窯,以國際化管理標準精控品質。

尋求人與自然和諧發展

公司檔案
公司名稱:佛山市鵬邦木業制造有限公司    公司類型:企業單位
所在地區:廣東/佛山    公司規模:200-499人
注冊資本:無    公司成立年份:無
資料認證:未認證
經營范圍:木地板研發,加工,銷售
友情鏈接
单双中特更新中