資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 >莫干山地板
品牌名稱:莫干山地板
公司名稱:浙江升華云峰新材股份有限公司
所在地區:浙江 湖州

聯系方式CONTACT US

© 2017 Baidu - GS(2016)2089號 - 甲測資字1100930 - 京ICP證030173號 - Data © 長地萬方
聯系人:莫干山地板
電 話:0572-8****
地 址:浙江省德清縣鐘管工業區

網友評論USER PATINGS

公司簡介

浙江升華云峰新材股份有限公司創建于1995年,地處國家級風景名勝區莫干山麓德清縣鐘管鎮,是全國大型工業企業500強升華集團控股有限公司下屬骨干企業,境內杭寧高速、滬杭甬高速以及104、320、318國道及京杭大運河穿越而過,水陸交通非常便利。云峰新材通過十年來的艱苦創業,企業得以迅速健康發展,目前,公司是浙江省首批綠色企業、浙江省高新技術企業、省級林業重點龍頭企業、全國鄉鎮企業創名牌重點企業。公司現有總資產數億元,員工千余人,其中專業技術人員和管理人員300余人,通過幾年來的不懈努力和創新發展,公司已經形成從速生楊種植撫育到生產、經營裝飾貼面膠合板、細木工板、地板、石膏板、工藝木門等各類木制品的一條龍生產加工基地,已經成為國內規模最大的環保型裝飾材料生產企業之一,公司產品銷售遍布全國30多個省、市、自治區,并遠銷歐美、加拿大、英國、日本、印尼和香港等國家和地區,深受廣大消費者青睞。公司在國內率先導入并通過了ISO9001、ISO14001質量環境管理體系雙料認證。

公司自創建以來一貫重視新產品、新技術的開發與研究,在充分發揮自身科技優勢的同時,與浙江林學院、南京林業大學、華東理工大學等高等院校密切協作。2005年9月,公司與中國林科院木材工業研究所合作共同組建了“升華云峰實驗室”,進一步提升了公司的科研開發水平。公司擁有的微薄木裝飾貼面膠合板用納米材料復合遮蓋及其制備方法獲得“國家發明專利”證書,公司在積極培養科技人才和對外交流的基礎上,還聘請了國內木業界權威、中國工程院院士張齊生教授為公司名譽董事長,為企業面向國際化發展提供了堅實的科技平臺。

公司擁有的“莫干山”品牌在市場上具有極大的認同性,先后被認定為“國家免檢產品”、“國家重點新產品”、“浙江省著名商標”、“浙江名牌產品”、 “浙江省消費者協會推薦產品”、“浙江省高新技術產品”、“上海名優產品” “中國細木工板質量、環保、誠信三承諾產品”等眾多榮譽稱號,公司在國內首家研發出低甲醛釋放量的環保型微薄木裝飾貼面板,并在國內首家通過了“中國環境標志產品認證”和“綠色之星”認證。

公司為克服未來人造板生產所用原木緊缺的困難,確保優質原木的供應,努力降低生產成本,將速生林建設當作一個產業,投入大量的資金進行擴大規模,培育建造速生林幾萬余畝,為公司可持續發展奠定了扎實的基礎,同時也為保護生態環境做出了巨大的貢獻。

面對市場激烈的競爭,云峰公司將繼續秉持“云峰新材 關愛人類健康”的理念,以“打造中國木業第一品牌”為目標,不斷滿足消費者對綠色、對環保的需求,努力成為國內綠色板材的先鋒。

公司檔案
公司名稱:浙江升華云峰新材股份有限公司    公司類型:事業單位
所在地區:浙江/湖州    公司規模:0-49人
注冊資本:不詳    公司成立年份:不詳
資料認證:未認證
經營范圍:不詳
友情鏈接
单双中特更新中