資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 地板維權

地板質量問題如何解決?

發表時間 : 2017-07-04    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

【中國木地板網】如何挑選木地板呢?對于木地板的選擇除了要看自己喜愛的類型、材質以及花樣、顏色等。除了這些也要注意使用以及實用方面,對于地板的耐磨性、耐水性等等都應該作為考慮的因素。如果地板出現了質量問題,可以通過合法的途徑進行這方面的維權,并且保留好證據。小編認為,具體而言,掌握這七個原則就簡單了:

1.強化木地板要買有一定知名度企業的產品。產品既要有國家權威部門的檢測報告,產品包裝上還要有完整標識。

2.看耐磨轉數。家庭用地板耐磨轉數通常選用4000轉以上足夠了,而在公共場所通常選用9000轉以上。裝飾層要耐光照。

3.查甲醛釋放限量。強化木地板中的甲醛釋放量≤1.5mg/L即可。

4.看基材密度。強化木地板的基材密度應為0.84-0.9/cm3熏密度太低或太高均不適宜。

5.看耐水性能。該指標值高,耐水性就差,在潮濕環境下易引起尺寸變化,吸水厚度膨脹率應≤2.5%。

6.看加工密度。觀察產品是否平整光滑,榫槽咬合是否合適,不宜過松,也不宜過緊。

7.銷售+鋪裝+保修。“買”與“鋪”不分家,達到鋪裝驗收標準,并有完整售后服務保證。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

警惕“劣幣驅逐良幣” 地板品牌積極行動起來

在地板行業,傍名牌的現象層出不窮。而傍名牌的目的,無非是想利用名牌效應賺取非法利潤,搶占知名品牌的市場份額。且一旦出現質

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中