資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 > 地板招商

天科地板全國招商中

發表時間 : 2018-03-29    發稿來源 : 天科地板    瀏覽次數 :
分享到:
 天科地板全國招商中
招商品牌:  天科地板全國招商中 公司名稱:  吳江市豐潤木業有限公司
招商地區:  全國 公司地址:  江蘇省吳江市梵香開發區
發布時間:  2018-03-029 聯 系 人:  天科地板
有 效 期:  長期有效 聯系電話:  0512********
公司網站:  http://www.teke.cc/ E-mail:  
 地板招商政策

豐潤木業地處江蘇省吳江市梵香開發區,為杭州、蘇州、上海三大著名城市的中心地帶,占地面積大,擁有世界一流水平的地板生產流水線,以及西門子全電腦數控的大型烘干處理設備,年生產、銷售實木地板近百萬平方米。以及優越的地理位置和完善的硬件設備,讓豐潤短短幾年間成功在眾多省和直轄市建立銷售和售后服務網點,為客戶提供完善的服務!南京林業大學,浙江林學院作為公司研發實力的重要人才保障基地,公司盛邀業內著名專家高志華、王金等領銜產品研發資深顧問團,從而為豐潤木業的長遠發展奠定了良好的基礎!

豐潤木業自創立以來,始終以一顆感恩的心堅持著用戶至上的原則,所有員工齊心協力,認真去做每一件事,認真去思考我們用戶的需求。正是這樣的信念,豐潤從沒有停止對產品質量的孜孜追求,從來沒有停止對產品的更新換代,從來沒有停止提升用戶的使用價值。替用戶提供最好的選擇是我們不變的責任,給用戶創造幸福的生活是我們最大的滿足。

豐潤的承諾,是用堅如磐石的優質地板,為廣大消費者營造自然溫馨的家居環境。豐潤的未來,是憑借專業品質和誠信經營,穩步提高市場占有率,贏得更多消費者的信賴和支持,做地板業的前鋒!

加盟要求

加盟——共贏之道

天科品牌加盟要求:

一、 對天科品牌理念有高度的認可和重視

合作是一種互動行為,經銷商對品牌理念是否認可,不僅決定了雙方合作是否緊密愉快,更對經銷商是否能夠嚴格執行公司營銷策略,從而達成共贏有重大影響。

二、 具備現代經營理念

加盟商除了具備雄厚的經濟實力和品牌操作意識外,更要緊密配合公司營銷政策,同時也能較獨立地支持品牌聚到和零售推廣。注重區域品牌建設,包括支持戶外、市場廣告投放。

三、 配置專業營銷隊伍

配有專業營銷隊伍,包括導購隊伍、安裝隊伍、售后隊伍等,并配合公司的終端培訓計劃。

四、 良好的售后服務意識

按公司政策支持,提供多種優質服務,并對區域內分銷網絡有良好的保護措施。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回品牌首頁
分享到:

閱讀下一篇

大藝樹地板全國火爆招商

ARTREE,“大藝樹”,是LAYO WOOD在北美推廣的品牌,致力于為全球的精英人士家居和高端商業場所,提供地面、墻面、天花鋪裝等奢華木飾產品,這些產品以絢麗的ArtDeco藝術視覺為表現,蘊含高品質、創新工藝......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中