資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻

《發現優店》第五期森林之星文化地板

一點不夸張,美得超乎你想象

在節目的征集過程中,我們發現森林之星文化地板的呼聲很高,于是本期《發現優店》來到了森林之星文化地板最具特點的杭州古墩新時代旗艦店。上有天堂下有蘇杭,而在杭州的一隅,森林之星杭州古墩新時代旗艦店在那綻放著耀眼的光芒。森林之星文化地板給人們的印象是藝術、美,而在杭州的這家旗艦店內,我們大飽眼福。懷著看地板的心態,我們卻看到了一件件藝術品,而這些藝術品所陳列的地方,也正是一個大的藝術品,目光所及,美就無處不在。

Starforest以一個非常東方化的名字“森林之星”進入中國市場,以“藝術化、自然化、人文化”為研發宗旨綱要,提出行業獨有概念——文化地板。森林之星文化地板,不單單是一層鋪陳,更是綻放在腳下的柔情,散落家中的藝術。家是物化的身體,地板是家的衣服。

初見

森林之星文化地板新時代旗艦店位于杭州古墩路新時代家居生活廣場,這是杭州高端的生活家居賣場,臨近浙江大學紫金港校區與杭州汽車北站,交通便利,人流量大,周邊商場林立。

瀏覽過商場,走至森林之星旗艦店門前,我們突然被眼前的門頭所吸引。富有藝術氣息的門頭設計,兩個用地板鑲嵌制成的立體矩形框,就像兩個通往藝術之門的通道。森林之星文化地板的LOGO閃耀著淡藍色的光芒,那是森林之星的心臟,流淌著藝術的血液。

逛店有感

森林之星杭州古墩新時代旗艦店在2017年剛剛進行重新設計裝修,以更加精致、簡約的形象重新面向杭州消費者。店內以白色為主色調,墻面都是純白色,不見其它任何過多的修飾。同樣對于地板的展示,沒有繁復的邊框或襯托,極盡展示原汁原味的地板。其中一些文字的出現,增添了店內的藝術氣息。“聽到歌聲便是自由了。”“欲望是有性格的獨裁”等等。

森林之星文化地板的產品自然不用多說,藝術的美感在這里的每一款地板上都能顯現。美不代表空有美麗的皮囊,森林之星文化地板的美是建立在現實的基礎之上,只有將美切切實實地融入到人們生活之中,才是真正人文的美。就如同詩人泰戈爾一樣,泰戈爾的偉大在于貼近現實,而非脫離實際的空想主義。絢爛的天際與浩渺的蒼穹是離我們最遙遠的虛無之地,而在無窮的黑暗中倔強抗爭的小草才展現著生命最現實的真諦。森林之星文化地板,就是展現著藝術最本真的美,美進人們的家。

品牌特色:

為每一塊地板注入韻味深長的文化

森林之星,譯于Starforest——一個在國外發展多年的著名地板品牌。十多年來,Starforest被德國客戶譽為“來自中國最好的產品”,深受歐美等發達經濟體市場的認可和好評,產品進入2004年希臘雅典奧運會,被戴姆勒克萊斯勒等多個全球500強供應鏈企業選為戰略供應商,品牌蜚聲海外。

自中國入市之后,中西方文化交流日益頻繁,讓Starforest堅信,繼已成熟的歐美市場之后,這片神秘的東方土地,必將成為Starforest最精彩的舞臺之一。經過十余年的探索努力,Starforest成功進駐中國市場,并提出“文化地板”這一獨有概念,以泱泱中國深厚的文化底蘊為藍本,融合西方藝術,以全新的視角切入,為每一塊地板注入韻味深長的文化,為更多的中國消費者帶來世界級的家居生活體驗。Starforest“全球的腳印”踏入了中國版圖。

美在真實,文化生活

森林之星以“美在真實,文化生活”為品牌訴求,真實的美感不僅僅源于外在創新,更源于它本質的靈性。森林之星,一塊會呼吸的好地板。市場上90%以上的地板品牌為了防止木材變形,通常會在地板的各個表面涂上油漆,這樣的處理讓它與一塊毫無生命的塑料無異。而森林之星實木多層地板,優選上好木料,采用背板不封漆的特有工藝,使地板本身最大程度保留了調節空氣溫度和濕度的作用,讓您如同置身于大自然,呼吸最舒暢的空氣。

【優店征集】:

優店征集持續進行中,無論您是地板企業的工作人員還是地板代理商,都可以報名參與,讓您的門店出現在我們的節目當中。

報名方式:

1、在本文下方評論區留言“優店報名”或者直接留下您所代理的品牌及地區;

2、發送“優店報名”或您所代理的品牌、地區到地板網微信公眾號;

3、聯系中國木地板網客服QQ:2585880370 1589877993。

專業媒體,實力鉅獻,門店推廣,終端展示,機會不容錯過!《發現優店》與您相約節目中見!

单双中特更新中