資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻

《發現優店》第六期天科地板

發現優店天科地板丨科技與人文貫徹地板美學

經企業的推薦,本期《發現優店》來到了天科地板杭州宏豐家居旗艦店。杭州作為長江三角洲城市群中心城市,素有“上有天堂,下有蘇杭”的美稱,在這個人群擁擠且富有美感的城市里,天科地板以自己獨特的“美”綻放著光芒。

天科地板,榮獲蘇州品牌、消費者首選地板品牌等諸多榮譽。產品涵蓋實木地板純實木地暖地板實木多層地板拼花地板強化地板等多個品類。公司自創立以來,始終堅持用戶至上的原則,以一顆感恩的心貫徹企業上下,致力于為廣大消費者提供最高品質的產品。企業以“創建學習型團隊,締造百年品牌”為文化核心,倡導”履行社會責任,讓更多的人享受陽光生活,讓身邊志同道合的人更幸福”的企業價值。

在眾多專家及業內人士的支持下,天科地板始終以創新為企業發展的原始動力,不斷鉆研,將傳統手工與現代科技進行完美結合,賦予地板經典與活力并存的特殊魅力,將“為消費者創造舒適美滿的家居生活”為己任,不斷創新,不斷超越!

天科地板杭州旗艦店位于杭州宏豐家居城,繁華的余杭區,臨近最美的西湖,人流密集,交通方便。

天科地板作為傳統與科技的融合,既有古色古香的細節,又有21世紀所追求的科技與現代美感,不管是門店的裝潢與地板的款式都極符合現代人的審美。在家居城樓梯口最顯眼的位置,你能一眼關注到天科,同時巨大的廣告也為天科增加了關注度。店內地板的擺放與布局,充滿著凌厲簡約的線條,幾何圖形與藝術拼接形式的運用,使得天科地板更具現代氣息,木的古色、簡約圖形拼接、藝術設計以及燈光映襯,我們足以看到天科將兩種特色拿捏的準確度。

從天科地板經銷商那里我們了解到,天科于今年推出的灰色系實木地板,順應了潮流的發展,因此銷量可觀,深受消費者歡迎。店內很多款新產品都運用了新的設計理念,除了黑白灰外,更有藍色等一些明亮色的新款地板,為客戶留有更多的選擇。在燈光的照射下,精致的紋理與和諧的色彩讓地板猶如一個個藝術品。

品牌特色:

天科地板致力于打造最富有創造性的企業,打破傳統品牌限于本行業的禁錮思想,它嘗試著通過科技與傳統工藝的結合來幫助人們完善舒適簡約的現代家居生活。一開始它就顯示出攝人的勇氣和徹底的與眾不同,這種立于傳統,融入現代科技,致力于服務社會的思想,已經成為地板行業的行業典范。

帶著新世紀的現代意識觀念與行為方式,天科地板無疑是地板行業的品牌形象,它在每一個過去的歲月里吸取豐富營養,又富有二十一世紀的一切氣質,新科技、新人文在這個企業身上相互滲透,相互激發,這個年輕而擁有巨大潛能的品牌,向人們暗示著一種經典的、時尚的、現代的、永遠向前的生活風格。 天科地板是一個經過高度思想整合的、深深扎根在家居領域有著豐富內涵的企業,它認為唯有深邃的遠見、超凡的魄力、傳統與科技的結合、超前意識和文化的作風才可獲得巨大的發展潛能,保持走在行業的前端。積極的運用科技推動企業的發展,才能使天科成為行業領袖。

【優店征集】:

優店征集持續進行中,無論您是地板企業的工作人員還是地板代理商,都可以報名參與,讓您的門店出現在我們的節目當中。

報名方式:

1、在本文下方評論區留言“優店報名”或者直接留下您所代理的品牌及地區;

2、發送“優店報名”或您所代理的品牌、地區到地板網微信公眾號;

3、聯系中國木地板網客服QQ:2585880370 1589877993。

專業媒體,實力鉅獻,門店推廣,終端展示,機會不容錯過!《發現優店》與您相約節目中見!

单双中特更新中