資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻

富得利丨質感生活,盡在富得利地板橡木生活

《發現優店》第十期富得利地板

中國木地板網】富得利地板往往給人高端、典雅、精致的感覺,本期《發現優店》我們來到了杭州富得利地板旗艦店。氣質相近的事物往往能在一個地方長久存在,富得利地板與杭州2200多年的歷史具有相近的氣質,因風景秀麗,杭州素有“人間天堂”的美譽,而富得利地板二十多年的品牌沉淀,給人高貴的印象。

在國內銷售市場,富得利在全國200多個大中型城市(地區)擁有800多家品牌專賣店,營銷網絡遍布全國。富得利推出“橡木生活”在細分市場打造特色品牌,打造差異化核心競爭力。經過二十余年的品牌建設與推廣,在終端形象、橡木產品品類的應用、橡木實木地板國家標準等方面取得了長足的發展,富得利地板•橡木生活已然開啟了橡木地板時代,成為全球橡木地板的知名運營商。

富得利地板新時代旗艦店位于杭州古墩路新時代家居生活廣場,這是杭州高端的生活家居建材賣場,臨近浙江大學紫金港校區與杭州汽車北站,交通便利,人流量大,周邊商場林立,繁華。

隨著時代的進步,人們開始追求時尚與潮流,越來越多的地板品牌在專賣店的設計上追求簡約與色彩搭配,一種新簡約潮流在業內風靡。而當我們穿梭于商場時,出于新潮流的審美疲勞,見到富得利地板時,頓時眼前一亮,全木的門店裝飾,一下子給人駐足觀賞的心境。足以證明,富得利對于木的理解至深。

除了平面木板的裝飾,更有立體棱狀的木板裝飾,給人獨特的視覺觀賞體驗,而在這其中,正是富得利的LOGO,其寓意或許就是立于萬木叢中的富得利地板,健康環保與品質生活集于一身。

富得利地板的產品品質自然無需多說,其最具特色的便是專注于橡木的精神,橡木作為歐美千年主流生活方式的代言,因其紋理疏密有致,色澤淡雅美觀,材性穩定堅韌,木材氣味芬芳,內涵豐富,于隨意處顯品味,于普通處顯格調,于平凡處顯露獨有的高雅不凡。

富得利地板•橡木生活,取材于開發有度、自然環保、堅韌而優美的橡木,繼承源遠流長的橡木文明,以尊重生活為源點,以高雅不凡、親切自然的姿態,為您鋪陳一種值得尊重的生活。

富得利地板﹒橡木生活,以尊重生活為源點,尊重自然,只取材于自然環保的橡木,讓我們即使在房屋裝修中,亦可成為時尚的環保主義者。

富得利地板﹒橡木生活,以尊重生活為源點,尊重文明,將象征著歐美生活文明的橡木文化引入中國,為歐美文明愛好者帶來高品質體驗。

富得利地板﹒橡木生活,以尊重生活為源點,尊重審美,推崇"高雅不凡、親切自然"的審美理念,為關注內心審美需求者,塑造家居生活之美。

品牌特色:

橡樹——富得利·橡木生活的源起

富得利地板堅持國內、國際“雙輪驅動,兩翼齊飛”的發展道路。定位為全球發展的國際品牌,實行全球化的運營模式,以地板為核心,以家居一體化為目標,致力于打造全球一流木業集團。

二十載風雨兼程,富得利已經成長為目前中國地板行業中橡木地板專業程度高、經營橡木品種齊全、產品線寬泛、整體家居的集成度高的木制家居產品運營商。

橡木悠久、優雅、尊貴,以至于在美國被奉為國樹。這就是橡樹——富得利•橡木生活的源起。富得利•橡木生活,專注橡木地板,在這里,橡木就是橡木,每一塊都保有純凈、優美的自然本色;在這里,橡木超越橡木,它將古典莊園式的優雅、尊貴鋪陳到您的心里,伴隨著您的腳步,融入生命,成就并演繹值得驕傲值得傳承的橡木生活。

【優店征集】

優店征集持續進行中,無論您是地板企業的工作人員還是地板代理商,都可以報名參與,讓您的門店出現在我們的節目當中。

報名方式:

1、在本文下方評論區留言“優店報名”或者直接留下您所代理的品牌及地區;

2、發送“優店報名”或您所代理的品牌、地區到地板網微信公眾號;

3、聯系中國木地板網客服QQ:2585880370 1589877993。

專業媒體,實力鉅獻,門店推廣,終端展示,機會不容錯過!《發現優店》與您相約節目中見!

单双中特更新中