資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 導購 > 地板評測

歐典思家測評 橡木天然之美 打造清新自然家!

發表時間 : 2018-12-25    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

【中國木地板網】這款歐典思家橡木地板顏色偏淡,在暖色光下看顯得非常柔和溫暖。如果家中鋪設了這款地板,只要自然光充足,即使冬天也覺得暖洋洋的。另外,這種淺色調地板與田園、簡約等現在普遍流行的家裝風格搭配起來也十分和諧。在繁華大都市的水泥森林中,要是能有一間小木屋,窗外樹蔭掩映,花草繁茂,室內古樸雅致,那該有多好?

外觀鑒賞:

這款地板的表面給人一種清新淡雅之感,行云流水般的的接口對紋,使得橡木自然的“山”字形紋路一線相連,渾然天成,尊貴大氣。立體浮雕紋理和原木的天然疤節相結合,以手撫之,真實而又層次分明的手感躍然于指尖。

這款地板的表面給人一種身臨田園之境的感覺,行云流水般的的接口對紋,使得橡木自然的“山”字形紋路一線相連,渾然天成,尊貴大氣。

立體浮雕紋理和原木的天然疤節相結合,以手撫之,真實而又層次分明的手感躍然于指尖。

地板的尺寸影響著鋪裝的整體效果、鋪裝過程中材料的損耗量以及后期的使用等問題,小編在現場對該款地板的長、款、寬進行了測量。結果如圖所示,與歐典思家橡木地板標注的尺寸:910*153*18mm數據一致。尺寸標準、無偏差。

地板的底層是離地面最近的,冷熱潮濕往往最先接觸,所以底層的穩定與否關系著地板的穩定性,這款地板底層采用優質木材,大大提升地板的穩定性。

安裝鑒賞:

每塊地板的兩側都有凸槽和凹槽,平扣的結構設計非常規整,就像是一塊積木一般。

地板拼裝后,得益于精良的開槽技術,拼接后地板沒有高低差。從拼接的效果上來看,縫隙小,手感好,更加的細致美觀。現在在家居裝修時,我們都會考慮到甲醛超標的問題,與傳統的用膠粘接的方式相比,榫卯拼接更加環保,健康。

地板板面顏色非常和諧,節疤的出現讓地板的原味毫無保留的散發出來。

耐污測試:


醋是生活中常見的調味品,具有一定的酸性,將一瓶蓋醋倒在地板表面上,靜置一小時后擦去,沒有任何殘留和影響地板原面貌。

家里如果有個熊孩子,那地板肯定會遭到顏料筆的侵犯,測評中我們用具有較強附著力的記號筆在板面上寫字,靜置一小時后再擦拭,發現簡單擦拭幾下就能還原原貌。

耐高溫測試:


抽煙的話也不會擔心地板被燙壞,據了解,香煙被點燃后,煙頭有極高的溫度,我們將點燃的煙頭頂在地板表面幾秒鐘,然后擦拭,沒有發現任何灼燒的痕跡,可見這款地板足以應對日常的高溫,乃至更嚴格的環境。

承重測試:


我們編輯的體重為60KG,將地板懸空放置,站在上面,地板僅僅有輕微的變形幅度,等測試員下來時,又恢復原來的形狀,完全不懼重物的壓力。

總評:

經過小編對這款歐典思家橡木實木地板一系列的產品性能測試,相信大家對這款產品也有了較為深刻的認識。這款產品性能卓越,具有較好的穩定性、防水、防潮、防滑、耐磨、抗污和承重抗壓能力均非常出色。在生活節奏日益加快的情況,為消費者節省了很多打理地板的時間。因此這款地板是品質居室的推薦之選。如果也喜歡這款地板的話,在地面裝修時不妨去歐典思家的實體門店親自考察一番。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回導購首頁
分享到:

閱讀下一篇

董家工藝落腺豆丨大板大美的尊貴享受

董家工藝地暖地板以名貴木材打造大板大美系列地板,堅持給高端客戶帶來尊貴、廣闊的享受。

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中