資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 導購 > 地板評測

福力得櫟木系列丨見證自然的奧秘

發表時間 : 2019-01-12    發稿來源 : 本站原創    瀏覽次數 :
分享到:

【中國木地板網】大自然的奇妙之處是我們始終無法觸及,大自然的美只可遠觀不可褻玩。福力得地板,將我們無法觸及到的自然之美留于地板之上,純樸與壯觀之下是自然與健康的真諦。

本期超級測評的主角是福力得地板櫟木FJ8311,讓我們一起探索自然健康的真諦吧。

外觀鑒賞:

一幅“大漠孤煙直”、“沙海連綿起伏”的壯麗景象停留在板面上。

 

尺寸規格:

實際測量得到地板的長為910mm、寬為146mm、厚18mm。

 

背面展示:

 

安裝鑒賞:

拼接地板就像拼玩具一樣具有樂趣。

 

耐污測試:

“出淤泥而不染”的意味。

 

耐磨測試:

 

耐高溫測試:

 

承重測試:

自然萬物的神奇便是堅韌不拔。

 

中國木地板網編輯點評:福力得地板始終作為民族地板企業,其絕大多數產品都富含中華名族傳統的文化與內涵,有詩意盎然的氣韻,也有剛強勇毅的精神,更有敬畏自然的覺悟。對于自然,我們當然不陌生,自搖頭念詩的年紀起便知道大自然是神奇的存在,福力得地板的優秀之處便是學習大自然。凈醛抗拒這一專利我們細究后便能發現,其根本原理便是來源于大自然,地板作為樹木的人工處理產品,福力得將之還原樹木的本性,樹木本身便具有凈化空氣的能力,在家鋪滿凈醛抗菌地板,就如同在家中種上一片樹林,凈化有害的空氣,營造綠色健康的家居環境。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回導購首頁
分享到:

閱讀下一篇

健康要升級,你準備從哪一步做起?

【中國木地板網】木地板的家居,不單單追求著奢華,更是追求著環保的家居生活環境,追尋著質樸的自然生活。以木質材料打造而成的居室環境,讓家變得更加的溫暖自然,傳達出一種清新、淳樸的溫暖情懷,體現一......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中