資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 導購 > 精品推薦

【千年舟展會新品推介】亭臺剪影系列,輕奢新中式的典范

發表時間 : 2019-03-19    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

中國木地板網】傳統中式設計風格,歷經中華上下五千年文化的變幻史。將傳統文化與工藝匠心體現的淋漓盡致。傳統中式善于雕琢精美繁雜的圖樣,在線條上面也曲折變幻,不可復制,藝術性大于生活實用性。在這種形勢下,新中式的誕生便是一種很好的傳承與創新。

 

它扎根于中國傳統文化的土壤之中,取其精華、舍其繁瑣,以現代人的審美眼光來弘揚中國古典文化。

 

而新中式與輕奢的完美糅合,則成就了此次我們的新款的設計理念精髓。

新品·亭臺剪影

新中式+輕奢,古典風格與現代元素的激情碰撞,衍生出了無數格調高雅、簡約大氣的新中式空間。它立足于傳統,又施之以創新,經過不斷的提煉和豐富后自成一派,呈現出了極為濃郁的東方情調。

青花瓷、紫砂茶壺等都體現了濃郁的東方藝術之美,是新中式風格非常獨特的地方,加上現代的嵌金屬條的元素和亮光板的質感,用光影表現時尚現代。

亭臺剪影·客廳 餐廳

客餐廳一體化,對于小戶型來說,保證了空間上的和諧統一與視覺上的寬敞美觀,為了保證空間上的和諧統一與視覺上的寬敞美觀,在客餐廳設計時,很多人都會選擇進行一體化處理使空間通透。

亭臺剪影·臥室

臥室的床柜,大大增加了空間利用率,讓收納空間翻倍。多面墻的收納空間都被極致開發,而又有設計感。

亭臺剪影·次臥

次臥多功能型,下翻床和折疊坐凳的設計,突破空間的局限。

亭臺剪影·客餐廳組合柜

伸縮餐臺與柜中柜的組合,適用于小戶型,多種空間的呼應和利用。

作為主要的展示產品,亭臺剪影系列屆時將在3月26日-28日的上海建博會上首次亮相。千年舟·柏菲倫誠邀您相約上海建博會,共襄盛事!

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回導購首頁
分享到:

閱讀下一篇

“硬漢”圓盤豆的好美家之旅

圓盤豆,俗稱綠柄桑,屬含羞草科系。心材呈金黃褐色至紅褐色,主要分布于非洲地區。

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中