資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 導購 > 精品推薦

“硬漢”圓盤豆的好美家之旅

發表時間 : 2019-04-24    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

【木地板網】圓盤豆,俗稱綠柄桑,屬含羞草科系。心材呈金黃褐色至紅褐色,主要分布于非洲地區。常年經受狂風暴雨、持續干旱、極端炎熱等惡劣的自然環境和災害,愈發造就圓盤豆堅毅不屈的頑強木性。形成深淺不一、絲絲入扣的金絲般紋理,立體鮮活,如同野性豪放的非洲部落民族,被古老的非洲人奉為有靈性的生命之樹。

由于自身性能較為穩定,不易變形,因此圓盤豆常被地板企業視作上等實木地板用材。而好美家以實木地板著稱,其實木地板制造工藝已達到爐火純青的境界,自然不會放過這樣一個各方面性能都表現優秀的木種。經過層層篩選,一步步精細加工,經好美家之手的圓盤豆最終褪去青澀,“硬漢”潛質被全面發掘出來,成為了深受消費者喜愛的一個木種系列。

圓盤豆木材干燥后呈黃褐色或深褐色,略帶油性,給人的視覺觀感極好。本著“敬畏自然,崇尚自然”的原則,好美家并沒有過多地干預圓盤豆木材原有的色彩。以上兩款地板表面均采用UV輥漆工藝,UV漆在紫外光的照射下可瞬間固化成膜,環保性能更高,消費者也可以更放心。

如果家里安裝了地暖,消費者通常會對鋪設實木地板有所顧慮,擔心地板穩定性以及環保性能。而好美家的這款圓盤豆地暖實木地板,適用于地暖環境,完全能滿足消費者的實際使用需求。

優質的地板用材、精細的地板工藝、環保性能良好,都能成為消費者選擇好美家的理由。匠心品質,創新發展,好美家將永不止步,用實際行動踐行品質好家居,成為萬千家庭的好選擇。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回導購首頁
分享到:

閱讀下一篇

大自然三層實木地板: 帶動地板新潮 鎖定品質C位

【木地板網】與瓷磚相比,木地板有許多的優點,比如自然環保、腳感舒適、降低噪音,施工方便、美觀大方等,因此木地板也受到了越來越多人的喜愛。源自北歐的三層實木復合地板綜合各家所長,以“更有品質、更......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中