資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

“遇.建”自然生活,大自然家居攜手孫建亞共探設計新趨勢

發表時間 : 2019-05-23    發稿來源 : 大自然家居    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】如果你有一個三年之約,在經歷千日之后,你是否能如約而至,親身赴宴?5月26日,大自然家居與一群設計者的三年之約即將來襲。屆時,大自然家居將攜手設計大咖孫建亞與眾多設計師齊聚大自然家居總部佛山,共探設計新趨勢,一起“遇.建”自然生活。

三年之約 “遇.建”設計力量

2016年,大自然家居設計工坊,一個專門為設計師、高端消費人群打造的交流展示平臺應時而生。三年來,這個平臺共匯聚了3000多位精英設計師,曾攜手戴坤、何武賢、謝天、大衛·畢加索、黃書恒、史南橋等17位設計大咖,在20余座城市,全球10多個國家舉辦高端游學、設計沙龍、設計大賽等活動,與全球設計者共同傳遞設計態度,探討設計趨勢。

2019年,大自然設計工坊成立3周年之際,大自然設計工坊3周年慶典沙龍暨大自然家居原創設計產品發布會將大自然家居總部——佛山舉辦,本次活動以“遇.建”為主題,邀請國際著名設計師孫建亞作為主講嘉賓,分享自然生活設計趨勢。同時,活動現場還將重磅發布大自然家居安爾暖低壓地暖芯技術、地暖實木地板、彈性地板等眾多原創設計產品,為眾多設計者帶來一場誠意十足的交流盛宴。

步履不停 “遇.建”自然生活

據相關數據顯示,如今我國城鎮化率水平達到80.5%,北京、上海等一線城市已經達到86%以上。快速的城市化發展加劇了社會生活節奏,用戶人居環境體驗感下降。尤其是久居城市的消費者,在面臨巨大的生活壓力下,更激發出逃離城市,體驗自然生活,寄情山水的精神渴求。而在家居設計上,回歸簡約舒適的自然風也成為越來越多人的追求,環保、自然、極簡、舒適成為生活美學潮流。

基于此洞察,大自然家居多年來不僅從家居產品生產源頭上堅持自然環保,在產品設計上也一直主張化繁為簡,回歸簡約自然,向廣大用戶倡導自然生活方式。正如本次沙龍所邀約的設計大咖孫建亞先生所倡導的一樣:設計源自生活,為每一個空間打造獨有的品味和可以觸摸的舒適。好的設計不僅能提高用戶的居住體驗,更能營造出用戶理想的生活方式。這一次設計沙龍活動,大自然家居期待通過與來自全國各地的設計精英,進行深度探討與思維碰撞,在設計與家居產品的有機結合中,感受設計力量,探索設計未來新趨勢。

5月26日,讓我們一起遇見孫建亞,一起探討、構建自然生活。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

深度合作 高度互信 | 中國建筑金屬結構協會會長郝際平一行蒞臨天格考察指導

【 木地板網 】5月23日,中國建筑金屬結構協會會長郝際平、舒適家居分會秘書長兼輻射供暖供冷委員會主任劉浩等協會領導,親臨地暖實木地板專家與領導者——天格考察調研。期間,郝際平會長一行重......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中