資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

復古時光

發表時間 : 2019-06-18    發稿來源 : 大衛地板    瀏覽次數 :
分享到:

 

木地板網】復古是一種元素,是一種風格,更是一種態度。有的人崇尚簡約現代,而有的人對古典主義情有獨鐘。無論是華麗優雅的巴洛克,還是浮華精巧的洛可可,或是含蓄雕琢的中式古典,在今天仍然為無數人所傾慕。復古風格的家居設計,是永不過時的華麗藝術。 

 

無論誰踏行其上,都能感受到一種內心與自然、與時代的對話。獨特的表面處理工藝,手抓紋,帶來獨一無二的外觀體驗!細心雕琢,復古質感渾然天成;紋理絲絲入扣,觸手感知,或是行云流水般流暢,或是層層漣漪慢慢蕩漾;這是藝術家居的完美展現,也是對藝術家居生活的深刻理解。

 

 

手抓紋木地板,將自然的紋路締造出厚重與質感

獨一無二的曲線之美,便是締造出來的復古時光

 

 

 

 

 

流行易逝,經典永存,伴著廣漠的蒼穹、豪放不羈的旋律都向我們訴說著這樣的北美氣質。有著歐式的奢侈與貴氣,但又結合了美洲大陸的不羈,有著它自己獨特的個性。

尊貴、高冷,她是權貴的象征,但又能找尋到文化根基的懷舊感,它是一個時代的傳承,一方大陸的代表。貴氣加大氣而又不失自信與隨意。

 

 

 

 

 

 

 

木紋理清晰,層層如綿延的群山,不經任何修飾就能散發厚重、牢固、細膩的質感。棕紅色澤,靜靜透著沉穩柔和的優雅,并有一種久經時光沉淀的醇厚感,用手去觸摸,細膩精致。

一如既往保持著卓越的品質,并以高端的制作工藝,讓每一處細節都精致到位,呈現出超乎一般的高貴氣質,讓美式風格盡現。

 

 

 

 

 

 

 

戀上布雷衛,猶如品一杯不加糖的咖啡,苦澀卻又散發出一陣陣濃濃的醇香,如同品味百味人生,北美紅橡 布雷衛體現居住者自由、活力、舒適的家居環境,細節詮釋非凡品味。

深色的條紋,醇厚的自然氣息,個性精美,高端大氣,是生活亦是格調,看得見的奢華,摸得出的品質,低調的美,體現出一種高雅的境界。

 

 

 

 

 

 

 

卡布奇諾,味道甜中帶苦,卻又始終如一的味道。卡布奇諾,是感悟人生,香甜而又苦澀,可以讓人領略人生的滋味,人生的路途,注定不會平坦,磨練心境,處之泰然。

一種讓人無法抗拒的獨特魅力,片刻的安靜與滿足,一切都不是那么的困難和無助。最后品嘗過生活的悲喜后,生命的香醇回甘卻又讓人陶醉。

 

 

 

 

 

 

 

純實木地暖地板環保不言而喻,穩定才是關鍵!大衛純實木地暖,穩如磐石,穩定壓倒一切,采用芬蘭微波熱處理&微波烘干技術,既保留了木頭原有的“活性”,又大大增加了木頭的穩定性。

 

 

創始于1998年,大衛地板,行業標準化領導者,是27項標準主要起草單位。2012年至今,研發檢測中心連續7年通過國家CNAS實驗室認證,實驗結果可獲全球54個國家與地區實驗室認可。

 大衛地板,行業標準化領導者!“一般企業做產品,優秀企業做標準”大衛地板21年,是《實木地板通用要求》國際標準、《地采暖用實木地板技術要求》等8項國家標準、14項行業標準以及4項團體標準主要起草單位。

 

每一款地板都猶如一種被收藏后恰當釋放的藝術,以透露出的力量來詮釋品質的生活內容,表達一種美的新領悟。優雅復古是它,穩重大氣也是它,細細品味一番,它仿佛在訴說著自己的態度:從不迎合,卓然不群。

 

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

【揚子地板】夏季裝地暖地板才是明智選擇

【木地板網】隨著人們對生活品質追求的提高,地暖產品也越來越受到人們的關注,但是對于地暖地板的裝修細節卻知之甚少。大部分人都認為春秋兩季是裝修的好時節,但其實夏季才是裝修地暖地板的正確時間。&nb......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中