資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

WISE軟木地板,大戶型的不二之選

發表時間 : 2019-09-07    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】隨著消費升級,大戶型住戶與日俱增,在享受舒適生活之前,住戶首先需要考慮家裝問題,選擇合適的地板打好裝修基礎對大戶型來說尤為重要。目前家裝市場,高端軟木地板備受大戶型住戶青睞,其舒適的觸感彰顯品質,環保性能為健康生活賦能,“隱形”接縫使居室在視覺上更寬闊,盡顯大戶型特色。得高WISE軟木地板,將大自然的偉大賜予與革命性的科技完美結合,為消費者帶來時尚與品質兼具的軟木地板。

得高WISE軟木地板隸屬于阿默林國際木業,該企業是全球軟木地板的重要生產商,1868年開始生產,擁有近150年發展歷史,其生產的軟木地板暢銷世界五十多個國家,是軟木地板行業高品質創新和開拓性解決方案的先鋒。WISE軟木地板實木影印新品,在天然環保的軟木上復制大自然的色彩,并且綜合舒適度、耐久度和環保性,帶來令消費者滿意的軟木地板,多個款式,可與各種家居風格適配,滿足不同需求。

溫暖自然的米色總是充滿魔力,無論與何種風格搭配都能展現出自己的魅力,WISE軟木地板沙灘別墅款紋理清新自然,可為空間注入無限活力,鋪裝后可以輕易感受到居室的明亮,無論家用還是商用都十分適合。

如果你喜歡極簡、追求小眾的家居裝飾,那么WISE軟木地板實木影印系列的林間書屋款很可能會成為你的心頭愛。時尚的灰木色地板能輕易讓人眼前一亮,搭配淺色家具帶來的奇妙視覺沖擊可以輕松凸顯時尚感,與深色家具搭配則立顯高級感。看似高冷的顏色卻擁有平易近人的氣質,即使商用也毫無壓力。

暖棕的色調擁有讓人安心的力量,鋪裝暖棕色地板可以給室內空間帶來溫馨的氛圍,這款巧克力棕色橡木地板可讓人卸下一天的疲勞,享受家庭的溫馨與休閑,無論中式風格還是歐式風格,與其搭配都會收獲美觀大方的室內空間,是臥室地板的絕佳之選。配合暖色的燈光,它也可以讓你在書房的獨處時間更加愜意。

軟木地板,健康生活的理想之選。得高WISE軟木地板,源自歐洲進口,高端地板品質。實木影印系列新品地板以更加環保的軟木地板展現天然實木的紋路,擁有不同顏色、多款花色可供選擇。鋪裝得高WISR軟木,彰顯家居品味,享受健康環保生活。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

揭秘和邦盛世的市場策略:十年深耕精裝房市場 必將重返國際舞臺

【木地板網】為了更加全面的了解和邦盛世,木地板網有幸采訪到和邦盛世地板副董事長劉爭光先生,劉總聊起和邦盛世的品牌文化和市場定位,如數家珍,他深深折服于中國文化的博大精深,若能為傳遞文化盡到綿薄......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中