資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

中秋月圓夜,盡享團圓溫馨家

發表時間 : 2019-09-11    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】中秋節也叫團圓節,在這一天的夜晚和家人共賞滿月也是中國人過中秋節經久不衰的話題。海上生明月,天涯共此時。雖說是在賞月,但人們更享受的是中秋節和家人團聚在一起的美好時光,團圓溫馨的家庭氛圍。

合理的裝修對于營造溫馨的家庭氛圍大有益處。中秋將至,今天就給大家分享幾款舒適宜人的地板,助您打造一個溫馨別致家。

近年來,軟木地板在家裝市場擁有不可撼動的地位,它觸感舒適,赤腳踩在上面收獲的絕妙腳感是其它地板無法賦予的。得高Wise軟木地板新款實木影印系列,在天然環保的軟木上復刻大自然的色彩與紋理,其中幾款風格清新溫暖,尤其適合打造溫馨優雅的居室。

古樸簡約的原木色清新淡雅,給人一種貼近自然的感覺,可以讓生活回歸質樸簡單,是現代家居中比較常見的顏色。Wise實木影印系列的自然燈光橡木款軟木地板以簡單大方的原木色將樹木本真的紋理與色澤呈現,將其與原木色家具搭配,可以打造出溫馨小窩的感覺,與現代風格的家居搭配,則可以塑造出近年來大熱的北歐ins風。

米白色地板美觀百搭,明亮的顏色對于即使采光不佳的室內空間也十分友好,淡淡的洗白感比起普通的木地板顏色更貼合潮流,是年輕人比較偏愛的顏色,得高Wise實木影印系列的沙灘別墅系列以獨特的紋理讓米白色的優雅得以展現。米白色的百搭在于它可以和不同風格的家居搭配,并使其散發出魅力。如果傾向于溫馨的家居氛圍,可以將其搭配原木色家具;如果搭配現代家居,則可以彰顯出獨特的時尚感。

棕色木地板是永恒的經典,無論什么裝修風格和裝修理念都能和它很好的搭配。得高Wise實木影印系列巧克力棕色橡木款,可以營造出一個溫馨陽光的家庭氛圍,且適用于任何家庭空間,將其鋪裝在客廳,可以輕松打造出溫馨的待客空間,是美式風格的經典之選;在臥室中鋪裝只需簡單的裝飾,即可顯露其大氣之姿,靜謐清雅的氣質使主人格調立顯。

得高Wise軟木地板來源于世界著名軟木地板生產商阿默林國際木業,其軟木地板由歐洲進口,品質受到市場與用戶的層層檢驗與認可。實木影印系列新品款式多樣,可以滿足任何家裝風格及需求,對于想要塑造溫馨小屋的用戶更是理想之選。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

大自然再奪亞洲品牌500強!

【木地板網】金秋九月一個承載豐收的充實與喜悅的季節大自然家居再度收獲行業矚目的榮譽大自然家居副總裁佘嘉浚先生現場領獎9月9日,在 第14屆亞洲品牌盛典——這個有著亞洲品牌年度“奧斯......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中