資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 行業新聞

第22屆中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會 揚帆再起航 榮耀新征程

發表時間 : 2019-10-15    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】2019年,對于地材行業而言可謂是風云激蕩的一年,在經歷了消費升級、房地產和環保政策調控、海外貿易戰等多方面影響后,本就競爭激烈的市場淘汰率不斷上升。在國內外經濟形勢錯綜復雜的大環境下,地材企業應如何把握方向。作為全球地材行業的旗艦展,第二十二屆中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會將于2020年3月24-26日在上海新國際博覽中心再度來襲,為您指引方向。185,000平方米,16個展館,近1,700家展商,超70,000名專業觀眾。

匯全球地材品牌,聚精英行業大咖

隨著全球各國對中國消費市場的不斷升溫,本屆展會的國際展區品質也將再度提升,匯聚了來自德國、土耳其、法國、加拿大、比利時、克羅地亞、印度等數十個國家展團強勢入駐。而在國際品牌方面,來自不同文化的土耳其ADOPEN,比利時IVC Group,瑞典Valinge Innovation,韓國KTE,英國Taylor Grange,德國Olrich,泰國Aphiluck等眾多優質品牌加入,將帶來不同文化與想象力的新鮮血液,呈現世界之美。

木地板展區經過連續多年的傾力打造,此次展示面積預計達45,000平方米,并再度囊獲超300家業內品牌的參與。瑞士Swiss Krono,奧地利Kaindl,德國Classen,比利時Unilin,大自然,天格,富得利,得高、星飾居、必美、兔寶寶,地王,金橋,大藝樹,長頸鹿,莫干山,圣保羅等行業品牌將為您演繹地面藝術與整體家居完美融合的平衡之美,同時也將展示時下最受矚目的地暖實木地板業的頂級作品與應用案例,眾多年度新品與優秀設計方案將于展會現場曝光。

地毯展區將為您帶來更多“高顏值”展品的同時,本屆展示規模將達60,000平米、集結720家優質展商,美國SHAW、比利時BALTA、埃及ORIENTAL WEAVERS、土耳其ASOS、山花、海馬、華騰、東升、浙美、開利,東方等一眾重量級品牌共同打造空前陣容。在如今家居美學當道的消費市場,現場無疑將建立地毯設計與整體空間完美融合的視覺盛宴。

彈性地材展區匯聚500家品牌、60,000平米展示規模。囊獲國內外優質參展品牌包含潔福、阿姆斯壯、LG、來威利、圣象、肯帝亞、晶通、實德、大巨龍、秦力等品牌強勢登陸展會。此外,不僅有強大的展示陣容,此次展區更將針對時下熱點”SPC地板“增加美國買家參觀團,并針對醫院、酒店、運動場所、室外綜合建筑等領域組織專業采購團,真正實現企業全渠道全領域滲透。

亞洲地材技術展區多年來作為展會技術含量最高,前沿科技聚集之地,從來不乏黑科技與尖端科技的亮相。匯聚24,000平米展示規模、220家參展商,此次特設E5智能制造館、E6表面裝飾材料館,攜手豪邁、三益、豪凱、博宇、奇航、安住、帝龍、天元誠達、 銀杏、佳飾家、東川等品牌聯合演繹全球地材新技術。呈現地材智能制造、彈性地材技術、表面裝飾及化工、地材鋪裝及保養技術、通用機械和配件、原材料等領域尖端科技,一窺產業升級魅力之所在,助力產業科技力量揚帆遠航。

三大展會亮點,開啟地材盛事

地面整體鋪裝解決方案問世,地材X設計跨界交融

在泛家居時代行業發展歷程中,地板行業也經歷了不斷洗禮的過程,用戶對于整體解決方案的訴求也催生了地板行業的顛覆性改革,更加全面的全屋鋪裝解決方案和地面鋪裝的視覺整體協調正悄然成為地板行業下一個亮點,2020年全球地面整體鋪裝解決方案的領先品牌都將亮相本屆展會, 同時地板行業年度全球趨勢性活動---世界地板大會暨中國地板行業高峰論壇也將同期舉辦,匯聚全球地材行業專家,解析地面整體鋪裝解決方案的應用前景。同時,高端地材與設計的結合也成為展會一道亮麗風景線,同期我們也將繼續推出口碑論壇“國際地板設計師沙龍”,領略地板設計美學大觀, 探索美學& 環保與健康的邊界。來自自然的魅力,為設計帶來一抹流光溢彩。

“方寸間”的家居美學,演繹地毯設計美學概念

本屆展會將重點打造W5家用地毯設計館,集合“中國地毯原創設計展、現代奢華手工地毯臻品展”兩大精品展區,呈現中外地毯頂級品牌,展現地毯設計獨特魅力。

其中2019年首度推出即獲得行業一致好評的中國地毯原創設計展,也將于2020年繼續以發掘國內優秀的新銳設計力量,賦予原創設計靈感與創意為使命,鼓勵從靈感、創意、設計稿到產品都是獨一無二的原型創新,賦予產品靈魂和附加值,體現原創設計作品的核心和根本!為中國原創發聲!

圍繞奢華地毯設計的現代奢華手工地毯臻品展, 甄選來自美國、德國、瑞士、意大利等國的奢華手工地毯,將在現場以創意獨特的設計風格集中展出,并且僅對地毯買家、經銷商、設計師和VIP等觀眾開放,刷新你對地毯的傳統與創新、美學和設計的認知和審美。

同期舉辦的“地毯設計美學品鑒會、“方寸間的雅奢生活”設計論壇、輕奢主題酒店設計論壇“等活動,也將完美匹配展區定位,聚集高端設計師現場互動。

當然,首次亮相于W3館的東方瑰寶地毯珍品區,也將為設計師量身定制極具東方特色的地毯鑒賞區,用不同風格的地毯產品詮釋東方之美和東方神韻的魅力之處。

地材新勢力 重構新版圖

說到地材行業的“新寵“,這一定非“SPC地板”莫屬,集綠色環保、超輕超薄、超強耐磨等特質為一體的SPC地板,一經推出就引起行業新浪潮,而SPC地板到底有什么標準?如何定義SPC地板?SPC地板行業應用前景如何?主辦方將聯合行業權威協會以及主流媒體,策劃——2020年SPC地板行業發展年鑒,走訪調研精選的20家品牌,從產品研發思維、營銷模式、領導力的理念、不同企業發展之路、產品應用等方面,對話行業領袖,聆聽各企業的觀點,提煉精華內容,點線面結合,對SPC地板行業市場及標準全面梳理和定義,從全局角度俯瞰SPC地板的新思維、新模式、新玩法,與同行共推行業健康向前發展。線下SPC場景體驗——地材新勢力潮流空間也將首度整合SPC地板在空間的應用優勢,千板千面,無縫適配多種商用空間。

2020 DOMOTEX asia/CHINAFLOOR將結合空間設計搭配、材料技術、整體解決方案等理念,吸引全球各國專業觀眾、采購商的同時廣泛組織來自家裝、工裝、商用酒店、寫字樓、地產開發商、學校、醫院、建材城、戶外綜合場所等領域買家,其中不乏眾多優秀設計師、經銷代理商、工程商、貿易商、及30多個終端用戶專業采購團。輻射全球資源的同時,還將額外組織多個三四線城市專業采購團體蒞臨展會現場,幫助企業深挖渠道下沉市場,搶占先機,布局未來。

同時,強大的國際資源與買家組織一直都是DOMOTEX asia/CHINAFLOOR得天獨厚的優勢,三大國際頂級買家團-海外地毯買家團參觀團、北美地材買家采購團、SPC買家采購團,現場匯聚歐美主流采購商,是企業達成國際貿易的最佳渠道。

聯系我們:

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會 -組委會

媒體合作:

電話:021-61956044

聯系人:倪先生

郵箱:[email protected]

 

 

關注微信公眾號

預登記獲“50元”入場門票

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

“2019地板品牌風云榜”投票活動火熱進行中

【木地板網】10月14日,由木地板網傾力打造的“2019地板品牌風云榜”投票活動正式步入投票階段!強勢入駐? 高調曝光為提高活動關注度,擴大活動影響范圍,獲得更多來自群眾的真實聲音與態度,木地板網作為......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中