資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 行業新聞

“2019地板品牌風云榜”投票活動火熱進行中

發表時間 : 2019-10-16    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

【木地板網】10月14日,由木地板網傾力打造的“2019地板品牌風云榜”投票活動正式步入投票階段!

強勢入駐  高調曝光

為提高活動關注度,擴大活動影響范圍,獲得更多來自群眾的真實聲音與態度,木地板網作為此次活動的主辦方,在網站進行了大力推廣,高調曝光。

木地板網頭條推廣

愛奇藝視頻“電視劇”頁&“推薦”頁首屏廣告

愛奇藝視頻暫停頁廣告

票數千變  戰況激烈

活動開展以來,社會各界踴躍參與,截至目前已累計投票一百多萬次!

正式進入投票階段后,各大品牌票數瞬息萬變、你追我趕,戰況激烈。截至發稿前(11:00),各項排名投票數據如下

2019年,地板行業進入轉型升級的關鍵時刻,地板品牌進入深度洗牌。市場大潮的洗禮中,傳統品牌或沉淪或破鏡,眾多創新品牌誕生、成長,這些,從投票數據中可見一斑。

真實發聲   還需有你

目前,“2019地板品牌風云榜”投票階段即將過半,風云榜上年度品牌將花落誰家?

品牌的發展離不開群眾的支持,木地板網再次誠邀廣大消費者、代理商及專業人士共同參與投票,共同評選,見證地板行業的發展。

此次投票將于10月19日(周六下午17:00)結束,期間投票渠道24小時開放,還不趕快用微信掃一掃上圖小程序二維碼或搜索"地板品牌風云榜"微信小程序參與投票,為你喜愛的品牌加油!

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

第六屆中國林產品質量與標準化研討會在杭州召開

【木地板網】2019年10月16日,第六屆中國林產品質量與標準化研討會暨林業產業標準化國家創新聯盟第一屆二次理事會在杭州召開。本次會議以“實施標準化戰略和品牌戰略,推動林業產業高質量發展”為主題,國家......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中