資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

天格地暖實木地板:打造高級質感家原來這么簡單

發表時間 : 2019-10-22    發稿來源 : 天格地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】普通家庭,要裝修出高級感,會不會特別難?這個困惑很多業主的問題,在近期大熱的《夢想改造家》第六季《重新出發的家》播出后,終于給出了簡單且極具操作性的答案,那就是:用大面積的高品質主材為“畫布”,以協調的顏色過渡為“筆觸”,繪制彌散整個空間的高級質感。而其中,首次亮相于《夢想改造家》的魚骨拼天格地暖實木地板,更是驚艷到了觀眾,許多網友紛紛贊嘆:原來地板可以這樣高級! 

 

品質秘訣一 用高端設計地板確定風格“底色”

在本期改造中,設計師梁穗明極為看重地板的質感與顏色,因為作為地面主材,地板具有巨大的鋪裝面積,是家居裝修的“風格底色”和品質擔當。所以,在反復比較、甄選后,梁穗明為改造家庭選擇了天格廣受歡迎的“伯爾尼”地暖實木地板,并在“品質彰顯區域”——客廳,以及“品質沉浸區域”——臥室等重要區域全部鋪設。

 

天格“伯爾尼”外觀呈淺灰色,由此奠定了整個案例的高級灰家裝風格。這款地板表面采用手工拉絲工藝,在賦予原木人文內涵的同時,也巧妙將溫潤材質與冷峻色彩進行了自然糅合。這種由出色工業設計而來的高級感清晰但不突兀,正是眾多裝修家庭夢寐以求的地面裝飾材料。

 

 

特別需要強調的是,此次案例中運用的天格“伯爾尼”地暖實木地板,在設計師的要求下,進行了時尚的“魚骨拼”化,從而更加令人耳目一新。“魚骨拼”工藝最早可源自于古羅馬時代,其具有的獨特裝飾效果和人文魅力,始終長盛不衰。如今,潮流的輪回,再次將“魚骨拼”地板帶到時尚的前沿。然而在地暖實木地板領域,由于懸浮式鋪裝、同脹同縮的特點,一直以來都無法完美引入這一設計。為攻克這一堪稱實木地板款型設計的頂級難關,天格集設計團隊的智慧,歷時數年時間,反復試驗、不斷改進工藝,終于在2019年7月成功研發出成熟的“魚骨拼”地暖實木地板,此次用于《重新出發的家》可謂立刻爆紅,高級感十足!

品質秘訣二 用高級功能地板渲染生活“亮色”

除顏值高級外,天格的高端品質和高端性能也是梁穗明鐘愛的重要因素:委托人女兒年齡尚小,所以梁穗明更傾向于環保、安全度高的產品。而天格地暖實木地板以整塊天然原木制成,生產環節無任何甲醛等有害物質的添加,真正環保綠色,能長期呵護孩子健康成長。

 

 

同時委托人女兒活潑好動,喜歡在地面上蹦蹦跳跳,實木地板腳感舒適、不易結露打滑,同時拉絲工藝也讓摩擦系數更高,可有效保護孩子,不用擔心意外滑倒;即便不小心摔倒,地板彈性的木質基底也能吸收部分沖擊,可減少因摔倒帶來的傷害,大幅度提升家居安全,讓生活少有拘束。

 

本期委托人居住在深圳,夏季高溫潮濕且多雷雨臺風,當雨季來臨時,地面、墻面返潮現象尤為嚴重。天格地暖實木地板,采用六面涂裝工藝,具有極高的耐濕穩定性能,不僅防潮,還有耐磨耐刮擦的功能,日常無須特別養護,可以為用戶減少大量煩惱,節省大量寶貴的閑暇時間,僅此一項,就能讓生活的幸福感得到極大的提升。而這,也是設計師大面積選擇天格產品作為地材的又一重要原因。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

創新品類 制定標準|天格地暖實木地板榮獲“品字標浙江制造”金名片

【木地板網】9月29日,浙江菱格木業有限公司(天格地暖實木地板)榮獲“品字標浙江制造”證書,率先成為地暖實木地板領域通過這一嚴苛品質認證的企業。  “浙江制造”,是......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中