資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

創新品類 制定標準|天格地暖實木地板榮獲“品字標浙江制造”金名片

發表時間 : 2019-10-22    發稿來源 : 天格地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】9月29日,浙江菱格木業有限公司(天格地暖實木地板)榮獲“品字標浙江制造”證書,率先成為地暖實木地板領域通過這一嚴苛品質認證的企業。 

 

“浙江制造”,是浙江制造業的“標桿”和“領導者”,是高品質高水平的“代名詞”。它以“區域品牌、先進標準、市場認證、國際認同”為核心,以“高標準+嚴認證”為手段,集質量、技術、服務、信譽為一體,經市場與社會公認,代表浙江制造業先進性的區域品牌形象標識。天格此次獲得“浙江制造”認證,經過了為期三天的認證專家組的嚴格評審。期間,來自權威認證機構、市場監管部門的專家,分別對天格的品質管控、技術創新、現場管理及品牌建設等方面進行了嚴格評審,經現場核驗、產品抽查、數據分析、資料匯總后,最終專家評審組宣布天格以全項符合的優異成績順利通過評審。

 

 

創新品類  帶來品質的本質提升

眾所周知,由科技進步產生的品類升級,可以為產品的使用品質帶來本質的改善,從根本上提升用戶體驗。所以天格一直以來都將創新品類、推動實木地板的品質升級作為企業根本戰略,并取得了突出的成果,而這就是天格能夠榮獲“品字標浙江制造”認證的主要原因。

 

 

地暖實木地板具有眾多優異功能,實現了實木地板的升級

長久以來,傳統平扣實木地板一直都存在穩定性差的問題:易開裂、易拔縫、易瓦變,不僅不能使用于地暖環境,即使在常規環境中也常常會出現變形,用戶體驗不佳。針對這一行業難題,2002年天格整合全新的鎖扣連接、六面涂裝、靜音消聲等一系列先進技術,成功發明了第三代實木地板——地暖實木地板。這一全新品類,實現了高度的耐熱穩定性和耐濕穩定性,并且摒棄了落后的龍骨和鐵釘安裝方式,采用先進的懸浮鋪裝,不僅使實木地板能用于地暖環境,更帶來極簡維護、反復拆裝、耐磨耐刮等各種功能優勢,一舉將家用實木地板的使用壽命提升到50年以上。難能可貴的是,天格在發明地暖實木地板后,始終專注于此,先后發明并獲得了30余項相關行業/國際專利,十余年持續推動品類的迭代更新和發展普及。在天格的努力下,地暖實木地板如今已成為趨勢品類:在為千家萬戶帶來美好使用體驗的同時,也引領著地板行業的升級轉型,從而成為代表浙江地板行業品質創新成果的優質名片。

制定標準  引領產業的品質進步

在一個行業中,一流的企業都是標準的制定者,他們通過規范品質標準、提高品質門檻來不斷推動產業的品質進步,從而引領行業的持續健康發展。在地暖實木地板領域,天格同樣處于這一領先位置。

 

 

 

從地暖實木地板國家標準、團體標準到浙江制造標準,全部都由天格負責起草

地暖實木地板作為新興品類,引領其標準的制定一直以來都是天格的重要工作:近年來,天格相繼負責起草了《地采暖用實木地板技術要求》國家標準、《地采暖用實木地板及其鋪裝驗收使用規范》團體標準,和《地采暖用實木地板》浙江制造標準這三大主流標準,為行業的標準化作出了突出貢獻。特別是作為地暖實木地板首個“浙江制造”標準的《地采暖用實木地板》,其制定之初就基于“國內一流、國際先進”原則進行起草編制,使該標準水平在某些關鍵技術指標上優于國標,且高于綠色產品認證的要求。

 

 

 

天格引領標準進步,讓地暖實木地板成為更多家庭的首選

比如,在尺寸穩定性的要求上:1、細化及加嚴了每批板、同一板的尺寸穩定性等關鍵性指標要求,地板寬度收縮率方面要求低于1%,較國標提高了50%;地板寬度膨脹率方面要求低于0.5%,較國標提升了60%;在環保要求上,則增加了地采暖條件下重金屬含量、總揮發性有機化合物指標的限量,填補了國標空白,為消費者帶來更健康的生活保障;在質量承諾方面,增加并延長了地暖實木地板保修期等要求,規定在正常使用條件下,保修期為2年,較實木地板國家標準延長了1年;除此之外還創造性地提出了“建立客戶檔案和產品溯源體系、24小時內響應處理、提供送貨及現場安裝”等更為完善的服務質量承諾,令采標貫標的浙江地板品牌成為品質放心、使用安心的信心標志。

品質是品牌成長之本,此次獲得“品字標浙江制造”認證,將堅定天格“以創新提升品質、以標準保證品質、以品牌傳遞品質”的品質信念,將“品字標浙江制造”的要求溶于企業血液,全面助推品牌邁向嶄新臺階。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

30年老危房能否重煥新生?天格地暖實木地板&孟也帶你找答案

【木地板網】連續六季的《夢想改造家》其實并不僅僅是一個家裝節目,每一個案例中呈現出的“愛與感動”才是節目歷久彌新的關鍵所在。而本期節目就是一個“你陪我長大、我伴你終老”的......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中