資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

中國林科院彭立民博士蒞臨紅木枋地板指導

發表時間 : 2019-10-24    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

【木地板網】10月24日,中國林科院木材工業研究所彭立民博士蒞臨紅木枋地板進行技術指導,紅木枋地板董事長張超及技術總監吳忠其熱烈歡迎彭博士的到來并陪同其參觀了紅木枋地板實驗室和車間。

張董和吳總全程認真聆聽并與彭博士進行了深入交談。

隨后,在張董和吳總的帶領下,彭博士參觀了紅木枋地板的實驗室。吳總為彭博士演示了各專業儀器的使用并詳細介紹了紅木枋地板的六大核心科技。

2019年,于紅木枋地板而言,是辭舊迎新意義非凡的一年。這一年,紅木枋地板搬入了嶄新的工廠,并配備了國內領先的全自動生產線,真正開啟了地板行業智能工業4.0時代。

在新工廠車間,張董帶領彭博士參觀了這條更富科技更有效率的生產線,并進行了熱情地介紹。

如切如磋,如琢如磨。企業的進步離不開不懈地學習和鉆研。此次彭博士的專業指導,讓紅木枋地板受益匪淺。在今后的發展中,企業會不斷消化理解,堅持以“科技”為核心,深入打磨品牌亮點,努力引領地板行業的智能創新發展。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

好美家地板·木門歡樂之旅

為了豐富公司員工的業余生活,提高員工融入團隊的速度,提升員工對公司企業文化的認可,調節緊張的工作情緒,宣傳公司的企業文化,倡導“快樂工作”的理念,營造積極快樂的工作氛圍。于2019年10月24日,舉行......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
单双中特更新中