資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 品牌 >柏爾地板
品牌名稱:柏爾地板
公司名稱:浙江柏爾木業有限公司
所在地區:浙江 湖州

聯系方式CONTACT US

© 2017 Baidu - GS(2016)2089號 - 甲測資字1100930 - 京ICP證030173號 - Data © 長地萬方
聯系人:柏爾地板
電 話:0572-2****
地 址:浙江省湖州市南潯經濟開發區強園路8號

網友評論USER PATINGS

公司簡介

浙江柏爾恒溫科技有限公司專注于實木地熱地板的研發和生產,這樣的品牌決策在業界、消費市場掀起一個品類規范、權威品牌的熱潮。不僅使柏爾成為專業化品牌的典范,更是躋身高端地板品牌之列,而且在規范整個地熱地板行業的可持續發展方面做出重大的貢獻。

柏爾之于中國實木地熱地板行業發展的貢獻,業內外人士有目共睹,其在行業引領、企業規范、市場培育、產品研發等方面均作出了巨大貢獻,并從以下八點作為“中國實木地熱地板行業(品類)推動者”的支撐。

1、行業標準的制定者

柏爾先后執筆起草《地暖用實木地板消費指南》、《電地暖系統與電地暖用實木地板安裝使用指南》、《負氧離子木地板》行業標準、《地采暖用實木地板技術要求》國家標準,從企業生產規范、產品品質要求、消費選購、維護使用等方面提供標準,推動中國實木地熱地板行業的發展。

2、行業科研力量的奠定者

2012年,“中國林科院實木地熱地板技術研發基地”和“中國·吉林省林科院實木地熱地板產學研基地”紛紛落戶柏爾,兩大權威機構將眾多科技成果在柏爾的生產、研發、制造中實現成果轉化,確保柏爾產品品質和研發能力的提升。

3、行業服務標準樹立者

柏爾憑借過硬的技術支撐,在全行業率先推出“五年質量承保”的服務理念,并直接由公司總部承保,消費者可隨時隨地查詢承保信息。這不僅是對消費者的一個承諾,更是對整個行業在消費市場的培育過程中起到關鍵性的作用。2015年,柏爾在地板行業乃至建材行業首家入駐“中國消費者協會投訴和解平臺”,并多年來,零投訴,獲得中消協相關領導的一致好評和贊許。

4、行業培訓的先行者

柏爾商學院自2013年開辦以來,共舉辦15期終端導購培訓班,8期安裝培訓班,為行業培育了數千的銷售精英和安裝技師,對終端消費市場的培育就有重大意義。柏爾商學院的成功模式,紛紛為其他企業效仿。

5、行業定制化開創者

地板定制一直屬于概念性或者小眾化的營銷理念,但柏爾突破色彩、規格、造型的限制,異型定制地板成功走向消費市場;并將整木、衣柜、櫥柜定制理念運用在該品類當中,根據消費者的色彩搭配、規格需求以及工藝、造型等方面的需求,定制個性化的產品。

6、行業產品體系最豐富

柏爾產品體系涵蓋30多個樹種,數十個規格,200多個花色,是目前實木地熱地板行業樹種最多、品類最豐富的品牌。

7、行業營銷配套最專業

柏爾終端營銷配備主要在配套輔料和輔助工具兩大方面。配套輔料主要由專用地膜、專用踢腳線、專用扣條等,以專用踢腳線為例,全行業率先推出加寬踢腳線,并在規格上突破常規,有6cm、8cm、10cm、12cm、15cm、20cm等規格的踢腳線,能夠滿足和配套各種裝修風格和品位的需求。

輔助工具方面主要由地暖體驗想、安裝工具箱、測量工具箱、樣品盒、黑匣子、營銷檔案袋、油漆附著力測試箱、樹種展示箱、踢腳線演示道具、扣條演示道具等,配套營銷,打造全行業最專業、規范的體驗式營銷。該系列配套輔料、輔助工具的推出,眾多企業紛紛效仿,對推動全行業的發展具有重大的意義。

8、行業雙鎖扣的發明者

柏爾發明雙鎖扣實木地熱地板,較其他鎖扣地板而言,雙鎖扣地熱地板,能夠更大限度的節省材料,加強鎖扣拉力,減少安裝、拆卸的損壞率,提高重復使用率。

公司檔案
公司名稱:浙江柏爾木業有限公司    公司類型:企業單位
所在地區:浙江/湖州    公司規模:0-49人
注冊資本:1000萬人民幣    公司成立年份:1996
資料認證:資料通過工商認證
經營范圍:木地板研發,加工,銷售
友情鏈接
单双中特更新中